跳到主要內容

高雄市區政線上e指通

最新消息

108-04-16

「高雄最愛市民—雄愛民」 高雄市政府民政局官方臉書粉絲專頁正式上線

點閱率:439
高雄市長韓國瑜自上任以來,努力傾聽民意,是最接地氣的市長,民政局為加強與民眾溝通互動,並提供民眾即時掌握本局最新相關訊息,「雄愛民-高雄市政府民政局」臉書粉絲專頁於4月15日上線。 民政局局長曹桓榮認為,隨著新媒體時代來臨,社群媒體成為政府與民眾對話溝通的重要平台,民眾的小事情,就是我們的大事情,我們希望透過新媒體傾聽網友心聲,同時也提供民眾一個參與民政事務的新平台。 為配合市長的「愛情產業鏈」政策,「雄愛民」的第一則發文即為單身聯誼活動,一開放報名,隨即秒殺額滿,後續仍有多場接力舉辦,民政事務與民眾息息相關,有成人禮、集團結婚、當兵資訊、那瑪夏賞螢、左營萬年季…等等,你想知道的訊息都在這裡,請準備好你的手機或電腦,現在就加入我們的行列( https://reurl.cc/nYRDd ),成為粉絲!