跳到主要內容

高雄市區政線上e指通

最新消息

108-08-19

2019甲仙芋筍節-「漫遊甲仙 筍間芋見愛」

點閱率:164
「2019甲仙芋筍節-漫遊甲仙 筍間芋見愛」活動將於8/31(六)〜9/1(日)舉行, 本次內容結合自行車漫遊活動,讓民眾騎乘自行車漫遊甲仙,飽覽山林美景, 同時搭配景點尋寶活動,依照尋寶圖上的景點闖關, 可獲得各景點專屬限量磁鐵信物,蒐集一定的數量,就可兌換專屬限量好禮! 8/31 當天還有千人芋巧好汁味,免費讓民眾品嘗喔! 其他活動內容包含舞台展演、趣味競賽、單身聯誼活動-我芋你筍間零距離、喵萌彩繪明信片、傳愛祈福、DIY體驗活動、農特產品展售及相關政令宣導等一系列精采內容,帶您深入感受甲仙風情及人文魅力! 詳情請見「甲仙芋筍節」粉絲專頁網址 https://zh-tw.facebook.com/Jiashianfestival/ (高雄市甲仙區公所)

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)