跳到主要內容

高雄市區政線上e指通

最新消息

108-09-12

壽山動物園—「小小樹老師」認識樹木賣萌大賽』

點閱率:3
一、為增進學童對樹木的認識並推廣生態保育觀念,由愛種樹公司與壽山動物園攜手舉辦「小小樹老師」比賽,目前園區新設立80支植物解說牌,透過拍攝小短片的方式,讓家中寶貝經由介紹植物的過程中,對植物更進一步了解,也更能體會生態保育的重要性,敬請鼓勵職員及學童踴躍參加。為增進學童對樹木的認識並推廣生態保育觀念,由愛種樹公司與壽山動物園攜手舉辦「小小樹老師」比賽,目前園區新設立80支植物解說牌,透過拍攝小短片的方式,讓家中寶貝經由介紹植物的過程中,對植物更進一步了解,也更能體會生態保育的重要性,敬請鼓勵職員及學童踴躍參加。 二、比賽活動時間至2019年9月23日止,活動辦法為拍攝小寶貝樹木介紹影片,上傳至Youtube,並登入下列網址即完成,活動單位將精選出各15名人氣獎及明日之星獎並送精美禮品。 三、本項活動網址: https://zoo.kcg.gov.tw/News/Detail/3cee1b17-7f6e-4fcd-bcbb-583895fcfd8e

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)